Место расположения отличное. Выход метро находится совсем рядом и найти по карте суши-бар не составляет труда. Кулинарное кафе открывает свои двери для всех гостей столицы. Вкусная еда на вокзале, реальность или нет?

hard rock cafe moscow

Я люблю бургеры, точнее я люблю сочную говяжью котлету на гриле! И с удовольствием посещаю разные бары рестораны с американской кухней. В отзыве расскажу немного о баре Zames. Довелось мне с мужем побывать в Москва-Сити, время свободного было много и дело было в обед.

А поскольку делиться впечатлениями в то время было особо негде, пришлось придумать собственный сайт. Оформление за 16 лет существования проекта никаких ремонтных работ так и не увидело. Интерьер выглядел обшарпанным. По периметру разместились большие окна. У дальней стены обосновалась массивная барная стойка, загроможденная высокими стульями.

Интересные Места

Кто это вообще придумал вот в таком вот формате? Шумно, неуютно, персонал на данном мероприятии – просто жуть. Даже стул взять не разрешают.

Ранее подобные заведения я не посещала, поэтому это мой первый поэт посещения антикафе. Котокафе находится в очень удобном месте. И снова необычный для меня отзыв. Собрались мы с одногруппниками куда-нибудь сходить, долго не могли определиться с местом, пока кто-то не предложил данное заведение. Расскажу вам о нашем с мужем выживание в новогодние каникулы или как мне было лень готовить. Салатики дома закончились, поэтому пошли на поиски пропитания по своей Преображенке, набрели мы на очень уютное небольшое кафе Fast&Tasty.

Впервые я попробовала мини капкейки из кондитерской Upside Down Cake Cо в гостях. OMG, они были такие вкусные, https://hard-rock-cafe.ru/ что я чуть не съела их вместе с коробкой. Совсем не напоминали какие-то масляно-булочные башни.

Hard Rock Cafe Moscow

Hard Rock Cafe на Бали. Рок-н-ролльное кафе с доброжелательной атмосферой и конскими ценами на еду и напитки. Знаменитое кафе, которое есть во многих странах мира. За бронирование и посещение ресторана будет начислено 300 миль в течение forty five дней согласно условиям программы S7 Priority.

Рок Радио:

Мало места для уборных, так что… Отличный интерьер, есть на что посмотреть. Интересные официантки, но не больше.

Заказы все несут долго,. Под закуски блюдца под куриной кости и салфетки и принесли только после напоминания. Заказы путают забывают кому что нести. Вместо стейков пришлось брать бургеры ( см.выше). Большим количеством посетителей явной исправляются.